Doa Umroh + Haji: Ketika Tiba Di Tempat Tujuan

Umat Islam CitraIndah yang tiba di tanah Arab silakan membaca doa berikut. Penerbangan dari Jakarta dengan Garuda biasanya mendarat di Jeddah. Jika menggunakan Saudi Arabian Air bisa mendarat langsung ke Medinah.

اَللّٰهُمَّ إِنِّيْ أَسْأَلُكَ خَيْرَهَا وَ خَيْرَ أَهْلِهَا وَخَيْرَ مَا فِيْهَا وَ أَعُوْذُبِكَ مِنْ شَرِّهَا وَ شَرِّ أَهْلِهَا وَ شَرِّ مَا فِيْهَا

Allahumma inni as’aluka khairaha wa khaira ahliha wa khaira ma fiha, wa a’uzu bika min syarriha wa syarri ahliha wa syarri ma fiha.

Ya Allah, saya mohon pada-Mu kebaikan negeri ini dan kebaikan penduduknya serta kebaikan yang ada di dalamnya. Dan saya berlindung pada-Mu dari kejahatan negeri ini dan kejahatan penduduknya serta kejahatan yang ada di dalamnya.

Doa dipanjatkan ketika pesawat landing di Jeddah atau saat nunggu antri di imigrasi