Doa Umroh + Haji: Sesudah Selesai Berihram

Setelah bersuci dan menggenakan pakaian ihrom, hendaknya umat islam CitraIndah memanjatkan doa berikut.

َاَللّٰهُمَّ أُحَرِّمُ شَعْرِيْ وَبَشَرِيْ وَجَسَدِيْ وَجَمِيْعَ جَوَارِحِيْ مِنَ الطِّبِّ و النِّسَآءِ وَكُلِّ شَيْءٍ حَرَّمْتَهُ عَلَى اْلمُحْرِمِ أَبْتَغِيْ بِذٰلِكَ وَجْهَكَ اْلكَرِيْمَ يَا رَبَّ الْعَالَِميْنَ.

Allahumma uharrimu sya'ri wa basyari wa jasadi wa jami'a jawarihi min kulli sya'in harfamtahu 'alal-muhrimi abtagi bizalika wajhakal-karima ya rabbal-'alamin.

Ya Allah aku haramkan rambut, kulit, tubuh dan seluruh anggota tubuhku dari semua yang Kau haramkan bagi seorang yangs edang berihram, demi mengharapkan diri_mu semata, wahai Tuhan pemelihara alam semesta.

Setelah berpakaian ihrom, mengambil miqod di masjid Bir Ali, misalnya, maka sholat sunat dahulu, sebelum ke Mekah

• Ketua DKM Bpk Zaenal Arifin wa.me/6281310595211
  • Wakil Ketua Bpk Arizal wa.me/6282110305516